9 Mei

PELATIHAN JURNALISTIK

KAMPUS, 09 Mei 2017, - Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIP) Banten Raya Mengadakan Pelatihan Jurnalistik dengan tema "Dalam Rangka Meningkatkan Kreatifitas Menulis Mahasiswa/i STISIP Banten Raya" yang di hadiri mahasiswa/i sebanyak 60 peserta , dalam acara tersebut di hadiri Ketua STISIP Banten Raya Dr. H. Siswara, M.Si dan Ketua Prodi Ilmu Administrasi Negara Bayu Nurrohman sekaligus penandatangan MoU antara STISIP Banten Raya dan PWI Kab. Pandeglang. Ketua PWI Pandeglang, Abdul Azis sekaligus sebagai Narasumber. Pemaparan tersebut berlangsung selama satu jam, menjelaskan tentang Jurnalistik dan kode etik kewartawanan. Mudah-mudahan dengan diadakannya pelatihan jurnalistik ini selama tiga hari akan menjadikan para mahasiswa/i bisa menambah ilmu dan bisa bermanfaat bagi dirinya.