9 Des

STIKER ANTI KORUPSI

PANDEGLANG.- Sejumlah anggota Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STISIP Banten Raya, Senin (09/12) membagi-bagikan stiker bertema anti korupsi kepada para mahasiswa non reguler yang saat itu tengah melaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS).
"Ini merupakan salah satu aksi simpatik kami dalam rangka memperingati Hari Anti Korupsi se-Dunia. Pembagian stiker yang didalamnya bertuliskan ajakan untuk tidak korupsi dan juga memberantas korupsi ini diharapkan bisa menggugah kepedulian, khususnya mahasiswa sebagai agen perubahan masa kini dan mendatang," ujar salah seorang pengurus BEM STISIP Banten Raya, Ipdi Hajid.
Ia berharap, semangat untuk tidak korupsi dan memberantas korupsi tidak hanya sebatas pada peringatannya. "Semoga semangat itu terus tumbuh dan berkembang dalam diri anak bangsa kita masa kini dan mendatang. Mencegah korupsi harus dimulai dari diri sendiri, keluarga, kemudian masyarakat dan aparatur pemerintahan dari pusat hingga ke desa!" tandasnya.***