7 Jun

DESIMINASI PAJAK DAERAH

Pandeglang.- (6/6/2018), Kegiatan dalam program rangkaian Desiminasi Pajak Daerah dengan tema "Pajak Kendaran Anda Mensejahterakan Masyarakat Banten" disini juga di jelaskan bahwa pentingnya peningkatan pembayaran pajak kendaraan oleh warga Banten karena dengan pembayaran pajak kendaraan bisa meningkatkan Pendapatan Asli Daerah, yang out putnya adalah dikembalikan kepada rakyat Banten dalam rangka peningkatan kesejahteraan rakyat Banten.

Dalam acara di inisiasi oleh STISIP Banten Raya, Dinas Pendapatan Daerah Pemprov Banten, PT. Jasa Raharja Banten, Polda Banten, dan dihadiri oleh ratusan mahasiswa STISIP Banten Raya